Пищевые
ингредиенты

Изменить содержимое

Сосиски в соусе карри

15 минут

Низкая сложность

Немецкая кухня

1 порция

Ингредиенты

  1. Подсолнечное масло — 10 мл
  2. Сосиски мюнхенские — 4 шт
  3. Томатный кетчуп — 250 мл
  4. Помидоры — 2 шт
  5. Специя карри — 100 гр
  6. Винный уксус — 20 мл
  7. Соль — по вкусу
  8. Сахар — 40 гр
Это традиционно немецкое блюдо можно купить на любой улице в этой стране. Изюминкой этого блюда является специя карри.
Процесс приготовления
Шаг 1
Мюнхенские сосиски разжарить в масле на сковороде до появления хрустящей корочки.
Шаг 2
Соус: в кастрюлю добавить предварительно очищенные от кожуры и нарезанные помидоры. Помешивая довести до кипения. Добавить уксус, сахар, соль и специю карри.
Шаг 3
Готовые колбаски нарезать на небольшие кусочки и полить соусом.
Шаг 4
Подавать рекомендуется с картофелем фри посыпав все блюдо порошком карри.
Рекомендуем

Консультация экспертов