+7 495 221-08-71 [email protected]
Тэра Продукция Функциональные смеси для колбасного производства

Функциональные смеси для колбасного производства

Компания Тэра предлагает широкий ассортимент функциональных комплексных смесей и отдельных ингредиентов собственного производства  для различных изделий из мяса и птицы.

  • {alt_text}

    Куттер Комби Биф

     
  • {alt_text}

    Куттер Стиф

     
  • {alt_text}

    Макси Биф 2000

    • До 4 %
    • Комплексная смесь на основе пищевых альбуминов, животного происхождения, краситель.

     
  • {alt_text}

    Макси Биф 2030

    • До 4 %
    • Комплексная смесь на основе пищевых альбуминов, животного происхождения.

     
  • {alt_text}

    Макси Биф 1000

    • 0,5 – 2%
    • Стабилизационная система для вареных колбас, сосисок, сарделек.

     
  • {alt_text}

    Куттер Комби Классик

    • 1 – 10 – 20.
    • Функциональная смесь для приготовления жировых эмульсий холодным способом, имитационного шпика, термостойких мясных гранул.

     
  • {alt_text}

    Куттер Комби Макси

    • 0,5 – 3,0 %, гидратация 1:20
    • Стабилизационная система для сосисок и сарделек.

    • Гидратация 1:20.

     
  • {alt_text}

    Куттер Комби Стабил

    • 2% к массе фарша в сухом виде
    • Представляет собой универсальный эмульгатор для изготовления жировых эмульсий.

    • Жировые эмульсии 1/15/15, имитационный шпик 1/10/10.

     
  • {alt_text}

    Куттер Комби Универсал 1

    • 1 – 6%
    • Стабилизационная система для вареных колбас, сосисках, сардельках, эконом сегмента.

     
  • {alt_text}

    Куттер Комби Универсал 2

    • 4-6% к массе фарша
    • Комплексная пищевая добавка - стабилизатор для колбасных изделий.

    • Позволяет использовать сырье с повышенным содержание жировой ткани. Исключает отсечение влаги, снижает риск жировых отеков, формирует вкус. 

     

Компания Тэра рада предложить функциональные комплексные смеси для колбасных изделий собственного производства:

  • Эмульгаторы и структурообразователи, фосфаты;
  • Функциональные смеси для полуфабрикатов рубленных и натуральных;
  • Смеси на основе молочного белка;
  • Функциональные смеси для продуктов в желе.

В нашем ассортименте Вы так же найдете пищевые добавки по ГОСТ без "Е" по новым технологиям («Чистая этикетка»). 

 


Комплексные смеси для колбасного производства

Современные технологии позволяют добиться высокого результата в производстве функциональных смесей для колбасной продукции – сосисок, сарделек, вареных колбас, сырокопченых, варено-копченых колбас и многого другого.

Функциональные комплексные смеси производства «Компании Тэра» рекомендуются при производстве всех колбасных изделий со значительными заменами мясного сырья или мясного сырья низкого качества, в которых  необходимо улучшить структуру фарша, придать хороший товарный вид и аромат.

Использование комплексных смесей для производства колбас становится с каждым годом все более популярным и востребованным. Это связано с увеличением объемов производства и повышением качества колбасной продукции.

Мы предлагаем оптимальные варианты для производства колбасных изделий – функциональные комплексные смеси, способные облегчить производственный процесс.

Покупая функциональные смеси для колбасного производства в Компании Тэра, Вы получаете высококачественные ингредиенты и технологическую поддержку специалистов нашего производства.

 

Функциональные смеси для колбас

Комплексные смеси для куттерования предназначены для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, мясных хлебов, полукопченых и варено-копченых колбас.

Уникальный аромат каждой добавке придают смеси специй, пряностей, пряных трав и их экстракты. В отдельных добавках аромат натуральных специй и пряностей усилен их экстрактами, при этом их соотношения в разных добавках отличаются.

Основные свойства функциональных комплексных смесей:

  • Хорошо связывают и эмульгируют мясную массу;
  • Усиливают и стабилизируют вкус и цвет;
  • Маскируют вкус дешевого сырья, МДМ, свиной шкурки, соевых продуктов и других компонентов;
  • Придают мясным изделиям оригинальный вкус, цвет и аромат;
  • Снижают себестоимость готового продукта;
  • Обеспечивают высокий выход готовых изделий.

 

При производстве колбасных изделий с большим выходом и значительным содержанием в рецептуре заменителей мясного сырья (эмульсии из шкурки, гелей из соевого белка, мяса птицы механической обвалки, каррагинанов и т.д.), которые уменьшают вкус мяса и специй, рекомендуется в фарши дополнительно вносить эмульгаторы или стабилизаторы а также натуральные специи или вкусо-ароматические добавки.

Мы будем рады предоставить подробную бесплатную консультацию и технологическую помощь в применении функциональных комплексных смесей для колбас «ТЭРА».

Более подробную информацию о товаре, ценах, а также о существующих условиях работы Вы можете узнать, позвонив или написав нам.

Наша продукция отличается высокой функциональностью и безопасным составом.

Покупая комплексные смеси для колбасного производства в компании Тэра, Вы получаете высококачественные ингредиенты и технологическую поддержку специалистов нашего производства.