+7 495 221-08-71 [email protected]
Тэра Продукция Функциональные смеси для колбасного производства

Функциональные смеси для колбасного производства

Компания Тэра предлагает широкий ассортимент функциональных комплексных смесей и отдельных ингредиентов собственного производства  для различных изделий из мяса и птицы.

  • {alt_text}

    ЭмульПро 1030

    • 1-10-30 (эмульпро-жир-вода)
    • Предназначен для приготовления жировых эмульсий холодным способом, имитационного шпика, термостойких мясных гранул.

    • Размягчает, устраняет запах и вкус осалки свиной шкурки.

     
  • {alt_text}

    ЭмульПро 1632

    • 1 – 16 – 32.
    • Функциональная смесь для приготовления жировых эмульсий холодным способом, имитационного шпика, термостойких мясных гранул.

     
  • {alt_text}

    ЭмульПро 3030

    • 0,1-0,6 % на кг фарша / или 1/30/30 эмульпро/жир/вода
    • Предназначен для использования при производстве эмульгированных мясопродуктов из мяса и птицы, а также для производства жировой эмульсии.

    • Создание и стабилизация эмульсии жир-вода, предотвращение оттеков, улучшение структуры и консистенции.

     
  • Соевая клетчатка

    • 20 кг мешок
    • Китай
     
  • {alt_text}

    Клетчатка пшеничная Уницель W-90/W-200

    • 20 кг мешок
    • Польша
     
  • {alt_text}

    Свекловичные волокна  Bio-fi SV, 200

    • 20 кг мешок
    • Россия
     
  • {alt_text}

    Крахмал пшеничный в/с  ГОСТ

    • 35 кг мешок
    • Россия
     
  • {alt_text}

    Тэра Микс 2070

    • Водосвязывающая спос-ть 1: 4-5
    • Препарат способствует увеличению выхода готовой продукции, улучшению органолептических показателей.

    • Рекомендован при выработке вареных колбас, сосисок, сарделек с выходом до 150-170%.

     
  • {alt_text}

    КПД «Генутэкс» 108

    • 100-150 гр/литр горячей воды
    • Способствует улучшению вкуса, товарного вида и стабилизации качества готовой продукции.

    • Пряный аромат экстрактов специй.

     
  • {alt_text}

    Тэра Микс 0200

    • 100-150 гр/литр горячей воды
    • Используется при производстве заливных, зельцев.

    • Желатин свиной.

     

Компания Тэра рада предложить функциональные комплексные смеси для колбасных изделий собственного производства:

  • Эмульгаторы и структурообразователи, фосфаты;
  • Функциональные смеси для полуфабрикатов рубленных и натуральных;
  • Смеси на основе молочного белка;
  • Функциональные смеси для продуктов в желе.

В нашем ассортименте Вы так же найдете пищевые добавки по ГОСТ без "Е" по новым технологиям («Чистая этикетка»). 

 


Комплексные смеси для колбасного производства

Современные технологии позволяют добиться высокого результата в производстве функциональных смесей для колбасной продукции – сосисок, сарделек, вареных колбас, сырокопченых, варено-копченых колбас и многого другого.

Функциональные комплексные смеси производства «Компании Тэра» рекомендуются при производстве всех колбасных изделий со значительными заменами мясного сырья или мясного сырья низкого качества, в которых  необходимо улучшить структуру фарша, придать хороший товарный вид и аромат.

Использование комплексных смесей для производства колбас становится с каждым годом все более популярным и востребованным. Это связано с увеличением объемов производства и повышением качества колбасной продукции.

Мы предлагаем оптимальные варианты для производства колбасных изделий – функциональные комплексные смеси, способные облегчить производственный процесс.

Покупая функциональные смеси для колбасного производства в Компании Тэра, Вы получаете высококачественные ингредиенты и технологическую поддержку специалистов нашего производства.

 

Функциональные смеси для колбас

Комплексные смеси для куттерования предназначены для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, мясных хлебов, полукопченых и варено-копченых колбас.

Уникальный аромат каждой добавке придают смеси специй, пряностей, пряных трав и их экстракты. В отдельных добавках аромат натуральных специй и пряностей усилен их экстрактами, при этом их соотношения в разных добавках отличаются.

Основные свойства функциональных комплексных смесей:

  • Хорошо связывают и эмульгируют мясную массу;
  • Усиливают и стабилизируют вкус и цвет;
  • Маскируют вкус дешевого сырья, МДМ, свиной шкурки, соевых продуктов и других компонентов;
  • Придают мясным изделиям оригинальный вкус, цвет и аромат;
  • Снижают себестоимость готового продукта;
  • Обеспечивают высокий выход готовых изделий.

 

При производстве колбасных изделий с большим выходом и значительным содержанием в рецептуре заменителей мясного сырья (эмульсии из шкурки, гелей из соевого белка, мяса птицы механической обвалки, каррагинанов и т.д.), которые уменьшают вкус мяса и специй, рекомендуется в фарши дополнительно вносить эмульгаторы или стабилизаторы а также натуральные специи или вкусо-ароматические добавки.

Мы будем рады предоставить подробную бесплатную консультацию и технологическую помощь в применении функциональных комплексных смесей для колбас «ТЭРА».

Более подробную информацию о товаре, ценах, а также о существующих условиях работы Вы можете узнать, позвонив или написав нам.

Наша продукция отличается высокой функциональностью и безопасным составом.

Покупая комплексные смеси для колбасного производства в компании Тэра, Вы получаете высококачественные ингредиенты и технологическую поддержку специалистов нашего производства.