+7 495 221-08-71 [email protected]
Тэра Продукция Функциональные смеси для колбасного производства

Функциональные смеси для колбасного производства

Компания Тэра предлагает широкий ассортимент функциональных комплексных смесей и отдельных ингредиентов собственного производства  для различных изделий из мяса и птицы.

  • {alt_text}

    Тэра Микс 0210

    • 100-150 гр/литр горячей воды
    • Аналог «ТэраМикс 0200», но с добавлением соли.

     
  • {alt_text}

    Тэра Микс арт. 0211

    • 100-150 гр/литр горячей воды
    • Представляет собой функциональную смесь, состоящую из желатина пищевого, глюкозы, соли поваренной, усилителя вкуса (Е621), экстрактов специй. Способствует улучшению вкуса, товарного вида и стабилизации качества готовой продукции.

     
  • {alt_text}

    Тэра Микс арт. 0214

    • 100-150 гр/литр горячей воды
    • Представляет собой функциональную смесь, состоящую из желатина пищевого, глюкозы, соли поваренной, усилителя вкуса (Е621), экстрактов специй и хрена. Способствует улучшению вкуса, товарного вида и  стабилизации качества готовой продукции.

     
  • {alt_text}

    Тэра Микс арт. 0216

    • 100-150 гр/литр горячей воды
    • Желатин свиной.

     
  • Желатин пищевой

    • 25 кг мешок
    • Украина/Белорусия
    • Желатин применяют в качестве пищевого загустителя, гелеобразователя и стабилизатора. Купить пищевой желатин Вы можете в компании Тэра по выгодной цене. 

    Подробнее
     
  • Желатин пищевой 220-260 блюм

    • 25 кг мешок
    • Бельгия
     
  • {alt_text}

    ЛактоПро 0008

    • 1 – 3% / кг фарша.
    • Смесь молочных белков.

     
  • {alt_text}

    ЛактоПро 0010

    • 0,5-2,0%
    • Смесь на основе молочного белка 1:10.

     
  • {alt_text}

    Фосфат «ТэраФос»

    • 3 – 5 г/кг фарша
    • 25 кг мешок
    • Россия
    • Триполифосфат натрия E451i. рН 1% раствора – 9,8.

     
  • {alt_text}

    Фосфат «ТэраФос» арт. 2110

    • 25 кг мешок
    • Россия
     

Компания Тэра рада предложить функциональные комплексные смеси для колбасных изделий собственного производства:

  • Эмульгаторы и структурообразователи, фосфаты;
  • Функциональные смеси для полуфабрикатов рубленных и натуральных;
  • Смеси на основе молочного белка;
  • Функциональные смеси для продуктов в желе.

В нашем ассортименте Вы так же найдете пищевые добавки по ГОСТ без "Е" по новым технологиям («Чистая этикетка»). 

 


Комплексные смеси для колбасного производства

Современные технологии позволяют добиться высокого результата в производстве функциональных смесей для колбасной продукции – сосисок, сарделек, вареных колбас, сырокопченых, варено-копченых колбас и многого другого.

Функциональные комплексные смеси производства «Компании Тэра» рекомендуются при производстве всех колбасных изделий со значительными заменами мясного сырья или мясного сырья низкого качества, в которых  необходимо улучшить структуру фарша, придать хороший товарный вид и аромат.

Использование комплексных смесей для производства колбас становится с каждым годом все более популярным и востребованным. Это связано с увеличением объемов производства и повышением качества колбасной продукции.

Мы предлагаем оптимальные варианты для производства колбасных изделий – функциональные комплексные смеси, способные облегчить производственный процесс.

Покупая функциональные смеси для колбасного производства в Компании Тэра, Вы получаете высококачественные ингредиенты и технологическую поддержку специалистов нашего производства.

 

Функциональные смеси для колбас

Комплексные смеси для куттерования предназначены для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, шпикачек, мясных хлебов, полукопченых и варено-копченых колбас.

Уникальный аромат каждой добавке придают смеси специй, пряностей, пряных трав и их экстракты. В отдельных добавках аромат натуральных специй и пряностей усилен их экстрактами, при этом их соотношения в разных добавках отличаются.

Основные свойства функциональных комплексных смесей:

  • Хорошо связывают и эмульгируют мясную массу;
  • Усиливают и стабилизируют вкус и цвет;
  • Маскируют вкус дешевого сырья, МДМ, свиной шкурки, соевых продуктов и других компонентов;
  • Придают мясным изделиям оригинальный вкус, цвет и аромат;
  • Снижают себестоимость готового продукта;
  • Обеспечивают высокий выход готовых изделий.

 

При производстве колбасных изделий с большим выходом и значительным содержанием в рецептуре заменителей мясного сырья (эмульсии из шкурки, гелей из соевого белка, мяса птицы механической обвалки, каррагинанов и т.д.), которые уменьшают вкус мяса и специй, рекомендуется в фарши дополнительно вносить эмульгаторы или стабилизаторы а также натуральные специи или вкусо-ароматические добавки.

Мы будем рады предоставить подробную бесплатную консультацию и технологическую помощь в применении функциональных комплексных смесей для колбас «ТЭРА».

Более подробную информацию о товаре, ценах, а также о существующих условиях работы Вы можете узнать, позвонив или написав нам.

Наша продукция отличается высокой функциональностью и безопасным составом.

Покупая комплексные смеси для колбасного производства в компании Тэра, Вы получаете высококачественные ингредиенты и технологическую поддержку специалистов нашего производства.