+7 495 221-08-71 [email protected]
Тэра Продукция Функциональные смеси для шприцевания

Функциональные смеси для шприцевания

Компания Тэра предлагает функциональные смеси для мясной промышленности - производства деликатесов из свинины, говядины и птицы. Комплексные смеси собственного производства предназначены для шприцевания всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы, производства ветчин в оболочке.

  • {alt_text}

    Тэра Комби 100

    • 5-6 кг на 100 литров рассола
    • Универсальная смесь на основе животных (соединительнотканных), молочных, изолированных соевых белков, стабилизаторы, загустители, аромат, краситель.  

      Инъекция 100 – 120%.

     
  • {alt_text}

    Тэра Комби 80

    • 5-6 кг на 100 литров рассола
    • Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат.

      Инъекция 80 – 100%.

     
  • {alt_text}

    Тэра Комби 80 Ред

    • 5-6 кг на 100 литров рассола
    • Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат, краситель.

      Инъекция 80 – 100%.

     
  • {alt_text}

    Тэра Комби 60

    • 5-6 кг на 100 литров рассола
    • Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат.

      Инъекция 60 – 80%.

     
  • {alt_text}

    Тэра Комби 60 Ред

    • 5-6 кг на 100 литров рассола
    • Универсальная смесь на основе изолированного соевого белка, стабилизаторы, загустители, аромат, краситель.

      Инъекция 60 – 80%.

     
  • {alt_text}

    Тэра Комби 45

    • 4 кг на 100 литров рассола
    • Препарат для инъектирования деликатесов и ветчин, натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и птицы, на основе стабилизаторов, цитратов, загустителей.

      Инъекция 40 – 60%.

     
  • {alt_text}

    Тэра Комби Чикен

    • 2.5 – 4 кг на 100 литров рассола
    • Препарат для инъектирования, в том числе деликатесов и ветчин, натуральных полуфабрикатов из всех видов мяса и птицы, на основе стабилизаторов, загустителей.

      Инъекция  30 – 50%

     
  • {alt_text}

    Чикен Фрэш

    • 4 кг на 100 литров рассола
    • Препарат для натуральных и рубленных  полуфабрикатов, из всех видов мяса и птицы,  на основе цитратов и ацетатов.

      Инъекция  до 30%

     
  • {alt_text}

    Тэра Брин 1000

    • 7 кг на 100 литров рассола
    • Представляет собой многофункциональную смесь, предназначенную для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья (ветчины в оболочке или пресс-формах «орех» и пр.) с выходом до 200%.

    • Стабилизирует уровень рН мясного сырья, повышает сочность мясопродуктов и удерживает влагу, образуя монолитную структуру после термообработки и в процессе хранения.

     
  • {alt_text}

    Тэра Брин 1010

    • 5 кг на 100 литров рассола
    • Предназначен для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы.

    • Увеличение выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей.

     

Собственное производство функциональных смесей в Москве дает массу преимуществ для наших партнеров: высокое качество и «чистая этикетка» на выходе.

Поставки производятся во все регионы РФ и СНГ.

Функциональные смеси для мясной промышленности

Ассортимент функциональных смесей постоянно пополняется, на данный момент мы рады предложить:

  • Комплексные смеси для мясных продуктов: деликатесов, ветчин, рулетов, фаршей, полуфабрикатов;
  • Рассолы для шприцевания для всех видов деликатесных изделий, копченостей из свинины, говядины и мяса птицы;
  • Многофункциональные рассолы для увеличения шприцевания на 35-45 %;
  • Комплексные смеси на основе цитрата натрия для мясных продуктов (натуральных крупнокусковых п/фабрикатов, фаршей);
  • Функциональные смеси для использования при производстве рубленых полуфабрикатов из мяса и птицы;
  • Многофункциональные смеси, предназначенные для производства вареных изделий ветчинного ассортимента из постного сырья;
  • Смеси для увеличения сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов;
  • Препараты для нейтрализации вкуса мяса механической обвалки, а так же продления сроков годности мяса ММО.

Купить функциональные смеси оптом

Компания Тэра предлагает оптовые поставки функциональных смесей собственного производства. В нашей компании действуют специальные условия при покупке крупных партий продукции. Мы готовы предложить гибкие условия сотрудничества для предприятий мясной промышленности.

Функциональные смеси способны решить массу проблем в производстве продуктов питания.

  • Улучшение внешнего вида; 
  • Увеличение сроков хранения;
  • Снижение себестоимости пищевых продуктов;
  • Улучшение структуры и вкуса;
  • Упрощение нарезки продукта;
  • Исключение отеков мяса при приготовлении;
  • Исключение посторонних привкусов;
  • Не оказывается влияние на солевой баланс;
  • Противомикробное действие.

И это только часть преимуществ функциональных смесей Тэра.

Вы непременно оцените высокий функционал продукции, производимой компанией Тэра.

Функциональные смеси готовы решить самые сложные задачи, возникающие в производстве мясных продуктов.

Функциональные смеси для мяса

Функциональные смеси компании Тэра предназначены для применения в производстве продуктов из говядины, свинины, курицы.

Все функциональные смеси компании Тэра проходят строгий контроль качества и соответствуют всем требуемым нормам РФ.

Если у Вас остались вопросы, наши специалисты будут рады проконсультировать Вас по любому интересующему Вас вопросу.

Не содержит ГМО!

Наши технологи разрабатывают уникальные рецептуры для придания готовым продуктам качественные органолептические характеристики. В каждой добавке гармонично подобраны функциональные ингредиенты, стабилизаторы фаршевых эмульсий, усилители вкуса и цветообразователи, натуральные специи и экстракты пряностей для обеспечения заданного, насыщенного вкуса и аромата.

Функциональные смеси производятся под постоянным контролем, что обеспечивает деликатесным продуктам высокое органолептическое качество, стабильность вкуса и аромата.

Преимущества сотрудничества с компанией Тэра:

  • Собственное современное производство;
  • Высокое качество продукции;
  • Специально разработанные и продуманные рецептуры;
  • Широкий ассортимент добавок на любой вкус;
  • Повышенные требования к качеству производимых добавок;
  • Конкурентоспособные цены.

Вся продукция, производимая нашей компанией, соответствует всем требуемым нормам ГОСТ и имеет сертификаты качества. Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству пищевых ингредиентов.

Наш офис и производство находятся в Москве. Вы можете связаться с нами любым удобным способом. Мы всегда рады предоставить профессиональную консультацию по всем возникшим у Вас вопросам.

Приготовление рассола

Рассол составляют в емкости из нержавеющей стали. Для лучшего растворения рекомендуется использовать лопастную или пропеллерную мешалку. Для приготовления 100 л изделия, в емкость наливают холодную воду (85 - 90% от общего количества, температура не выше 5°С) и при интенсивном перемешивании растворяют функциональную смесь для мясной промышленности (предварительно можно добавить краситель), добавляют нитритную соль, оставшееся количество влаги (10 - 15%) вносят в конце перемешивания в виде льда для снижения температуры приготовленного рассола. Конечная температура не должна превышать 2- 4°С. Приготовленный раствор перед инъецированием рекомендуется выдержать в течение 20 - 30 мин. В готовом виде он стабилен в течение суток при температуре 0 - 4°С.

Приготовленный рассол вводят в количестве указанном в рекомендациях по применению. Для получения более высокого выхода, перед инъецированием рекомендуется «взбодрить» мясо, т.е. отмассировать в течение 20-30 мин в массажере под вакуумом. Мясное сырье инъецируют с помощью многоигольчатого инъектора.

Для соблюдения уровня введения рассола сырье необходимо взвешивать до и после инъецирования. Нашприцованное сырье закладывают в массажер/тумблер, при необходимости добавляют недостающее до заданного уровня количество вещества (но не более 5% от рассчитанного количества нашприцованного сырья), специи, и начинают процесс механической обработки.

Для каждого вида продукта рекомендуется использовать отдельную емкость для массирования/тумблирования и оптимальный режим обработки с учетом:

  • Вида и состояния сырья;
  • Коэффициента загрузки массажёра/тумблера;
  • Глубины вакуума;
  • Скорости вращения барабана или лопасти;
  • Цикличности работы массажёра/тумблера.

Массажеры/тумблеры должны быть установлены в посолочном отделении или в специально выделенном помещении с температурой воздуха от 0 до 4°С. Дальнейший технологический процесс ведут по действующей технологической схеме.