+7 495 221-08-71 [email protected]
Тэра Продукция Маринады

Маринады

Компания Тэра предлагает широкий ассортимент маринадов для курицы, свинины, говядины, рыбы, а также коптильные ароматизаторы, рассолы для копчения, заправки и приправы для корейских салатов, гриль-приправы и соусы.

Маринады от компании Тэра - это идеальное сочетание трав и специй, изысканный вкус и аромат.

  • {alt_text}

    Заправка для фунчозы

    • Масло растительное, уксус, чес- нок, соль, сахар, перец красный острый

    • Салат из фунчозы, салат из кальмаров, салат из морепродуктов.

    • 5 кг
     
  • {alt_text}

    Заправка универсальная для гребешков

    • Масло растительное, соль, сахар, уксус, чеснок, перец красный острый

    • Салат из гребешков.

    • 5 кг
     
  • {alt_text}

    Заправка для Хе

    • Масло растительное, соль, сахар, уксус, кориандр, чеснок, перец черный, перец красный острый, паприка

    • Хе из курицы, хе из мяса, хе из рыбы, хе из кальмаров, хе из языка, хе из свиных ушей, хе из субпродуктов.

    • 5 кг
     
  • {alt_text}

    Заправка для моркови сладкая

    • Масло растительное, соль, сахар, уксус, кориандр, чеснок, паприка, перец красный острый

    • Салат из моркови, салат из моркови с грибами.

    • 6 кг
     
  • {alt_text}

    Рассол для копчения рыбы

    • вода, соль, натуральный коптильный экстракт, паприка

    • Скумбрия горячего копчения, горбуша горячего копчения, мойва горячего копчения, терпуг, морской окунь и др. виды рыбы горячего копчения, копченые рулеты из рыбы.

    • канистра 5 л
    • СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ пластованная

      Подготовка: Разрезать скумбрию на пласты вдоль хребта и выдержать в рассоле из расчета 15% к массе рыбы в течение 1-2 часов, затем вынуть рыбу и дать стечь лишнему рассолу. Приготовление: Уложить пласты рыбы на противень кожей вниз. Запекать в пароконвектомате, духовом шкафу или кон - векционной печи при температуре 150°С в течение 10-12 минут до готовности.

     
  • {alt_text}

    Рассол для копчения курицы

    • вода, соль, натуральный коптильный экстракт, перец черный, чеснок молотый

    • Копченая курица, копченые окорочка, копченые крылышки, копченые грудки/филе птицы, копченые перепелки, копченые субпродукты птицы (желудки, сердечки), копченые кольца кальмаров.

    • канистра 5 л
    • КОПЧЕНАЯ КУРИЦА

      Подготовка: Подготовленную курицу целиком выдержать в рассоле из расчета 15% к массе курицы. Важно, чтобы рассол равномерно распределился по поверхности и внутри курицы. Выдержать курицу в рассоле в течение 24 часов в холодиль - нике, затем вынуть и дать стечь лишнему рассолу.

      Приготовление: Запекать курицу в пароконвектомате, духовом шкафу или конвекционной печи при температуре 150-160°С в течение 30-40 минут до готовности.

     
  • {alt_text}

    Рассол для копчения сала

    • вода, соль, натуральный коптильный экстракт, перец красный, чеснок, лавровый лист, перец черный

    • Копченое сало, копченая грудинка, копченые ребрышки, копченая рулька, копченые свиные уши.

    • канистра 5 л
    • КОПЧЕНОЕ САЛО

       Подготовка: Сало выдержать в рассоле из расчета 10-15% к массе сырья в течение 12-24 часов в зависимости от размера куска, затем вынуть сало и дать стечь лишнему рассолу.

      Приготовление: Запекать сало в пароконвектомате, духовом шкафу или конвекционной печи при температуре 160°С в те - чение 30 минут.

     
  • {alt_text}

    Коптильный ароматизатор «Гурмикс»

    • Для производства колбасных изделий, для производства цельно- мышечных изделий, для производства изделий из мяса птицы, для иммерсионной обработки изделий из мяса птицы, для замачивания оболочек, для производства подкопченных сыров, для ароматизации кетчупов, майонезов и других соусов.

    • Коптильный ароматизатор Гурмикс представляет собой водный конденсат древесного дыма, освобожденный от балластных вредных веществ. По составу основных компонентов он практически идентичный натуральному дыму, поэтому вырабатываемая с его помощью продукция по качеству аналогична продукции традиционного дымового копчения, но не содержит канцерогенных соединений.

    • 5 л
    • Область применения

      • При производстве сосисок, сарделек, шпикачек – 0,5-0,6% от массы сырья
      • При производстве вареных колбас – 0,5%
      • При производстве полукопченых колбас – 0,7%
      • При производстве деликатесных изделий – не более 0,6-0,8% к массе сырья (200-300мл./10л. рассола)
      • При атомизации - 0,5-0,6% от массы сырья
      • При иммерсионной обработке птицы используется разведение 1:6 с водой, без введения ароматизатора внутрь продукта
      • При замачивании колбасных оболочек (натуральных, белковых) – оболочку предварительно замачивать в ароматизаторе при разведении 1:6 – 1:8 с водой
     
  • {alt_text}

    Коптильный ароматизатор «Деликарома»

    • Для копчения рыбной продукции, для производства колбасных изделий, для производства мясных деликатесов, для производства изделий из мяса птицы.

    • Коптильный ароматизатор Деликарома представляет собой водный конденсат древесного дыма, освобожденный от балластных вредных веществ. По составу основных компонентов он практически идентичный натуральному дыму, поэтому вырабатываемая с его помощью продукция по качеству аналогична продукции традиционного дымового копчения, но не содержит канцерогенных соединений.

    • 5 л
    • Область применения

      • При производстве рыбных продуктов – 2% от массы сырья
      • При производстве сосисок, сарделек, шпикачек – 0,1- 0,3% к массе сырья
      • При производстве вареных колбас – 0,2%
      • При производстве полукопченых колбас – 0,2-0,3%
      • При шприцевании деликатесных изделий – 0,2% к массе мясного сырья (80 мл./10л. рассола)
      • При атомизации - 0,3-0,4% от массы сырья
      • При шприцевании мяса и птицы – 0,1-0,15% к массе сырья (40-70 мл./10 л. рассола).
     
  • {alt_text}

    Соус «Терияки»

    • Дип-соус и соус для приготовления блюд из рыбы, курицы, мяса, лапши и риса.

     

Купить маринады

Маринады представляют собой смеси специй и приправ на водной, водно-масляной и масляной основе. Маринады применяют для приготовления полуфабрикатов и готовых кулинарных изделий. 

Мы предлагаем купить маринады для блюд из свинины, говядины, баранины, курицы, рыбы и овощей.

Использование представленных в нашем ассортименте маринадов дает массу преимуществ для разнообразия ассортимента изделий из мяса, рыбы и овощей, придания различных ярких и оригинальных вкусов и ароматов. Маринады обеспечивают размягчение мяса, уменьшение потери мясного сока и усушку продукта при приготовлении и хранении. Важным преимуществом использования маринадов является так же снижение затрат труда на приготовление полуфабрикатов. 

В маринадах для курицы используются специи отлично сочетающиеся по вкусу именно с куриным мясом: чеснок, лук, базилик, перец, майоран придают пряный островатый вкус, а белое вино придает мясу мягкости и сочности.

Маринад “Барбекю” подойдет для всех видов мяса и придаст насыщенный яркий вкус традиционного “барбекю” в американском стиле.

Классические маринады для шашлыка в нашем ассортименте содержат все необходимые для приготовления мяса на углях специи и приправы: зира, лук, чеснок, барбарис и др.

Почувствовать вкус настоящего шашлыка по кавказски Вы можете используя маринад «для шашлыка по-кавказски». Особенный вкус придает гранатовый сок в сочетании с ароматными зернами горчицы, чесноком, тмином и перцем чили.

Восточную нотку мясным блюдам сможет придать маринад “медово-имбирный” с медом, имбирем, апельсинами и соевым соусом в составе.

Мексиканский с острым перцем чили, старорусский с можжевельником и кориандром, итальянский с легким пряным ароматом трав и насыщенным вкусом пармезана, средиземноморский с розмарином, майораном и чабрецом - это далеко не полный список маринадов, которые Вы можете купить в компании Тэра.

Для маринования рыбы и морепродуктов идеально подойдет маринад “нежный” с лимоном и имбирем.

 

Маринады оптом

Компания Тэра является производителем маринадов и других ингредиентов для пищевой промышленности. Мы можем предложить выгодные условия сотрудничества для оптовых покупателей и постоянных клиентов.

Если Вы ищете где купить пищевые добавки, в том числе маринады оптом в Москве, то можете быть уверены, что сотрудничая с нашей компанией Вы получите массу преимуществ:

  • выгодные цены;
  • высокое качество;
  • индивидуальный подход;
  • профессиональные консультации;
  • широкий ассортимент.