+7 495 221-08-71 [email protected]
Тэра Продукция Рассолы для копчения

Рассолы для копчения

В компании Тэра Вы можете купить натуральные и безопасные рассолы для копчения по выгодным ценам.

  • {alt_text}

    Рассол для копчения рыбы

    • вода, соль, натуральный коптильный экстракт, паприка

    • Скумбрия горячего копчения, горбуша горячего копчения, мойва горячего копчения, терпуг, морской окунь и др. виды рыбы горячего копчения, копченые рулеты из рыбы.

    • канистра 5 л
    • СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ пластованная

      Подготовка: Разрезать скумбрию на пласты вдоль хребта и выдержать в рассоле из расчета 15% к массе рыбы в течение 1-2 часов, затем вынуть рыбу и дать стечь лишнему рассолу. Приготовление: Уложить пласты рыбы на противень кожей вниз. Запекать в пароконвектомате, духовом шкафу или кон - векционной печи при температуре 150°С в течение 10-12 минут до готовности.

     
  • {alt_text}

    Рассол для копчения курицы

    • вода, соль, натуральный коптильный экстракт, перец черный, чеснок молотый

    • Копченая курица, копченые окорочка, копченые крылышки, копченые грудки/филе птицы, копченые перепелки, копченые субпродукты птицы (желудки, сердечки), копченые кольца кальмаров.

    • канистра 5 л
    • КОПЧЕНАЯ КУРИЦА

      Подготовка: Подготовленную курицу целиком выдержать в рассоле из расчета 15% к массе курицы. Важно, чтобы рассол равномерно распределился по поверхности и внутри курицы. Выдержать курицу в рассоле в течение 24 часов в холодиль - нике, затем вынуть и дать стечь лишнему рассолу.

      Приготовление: Запекать курицу в пароконвектомате, духовом шкафу или конвекционной печи при температуре 150-160°С в течение 30-40 минут до готовности.

     
  • {alt_text}

    Рассол для копчения сала

    • вода, соль, натуральный коптильный экстракт, перец красный, чеснок, лавровый лист, перец черный

    • Копченое сало, копченая грудинка, копченые ребрышки, копченая рулька, копченые свиные уши.

    • канистра 5 л
    • КОПЧЕНОЕ САЛО

       Подготовка: Сало выдержать в рассоле из расчета 10-15% к массе сырья в течение 12-24 часов в зависимости от размера куска, затем вынуть сало и дать стечь лишнему рассолу.

      Приготовление: Запекать сало в пароконвектомате, духовом шкафу или конвекционной печи при температуре 160°С в те - чение 30 минут.

     

Рассолы для копчения 

Рассолы для копчения - это готовые комплексные смеси приправ и пряных специй, соли и натурального коптильного экстракта.

Рассолы используются для горячего копчения курицы, сала, рыбы без приминения специального коптильного оборудования. 

Рассолы применяют для производства готовых копченых продуктов питания в кулинарных цехах и на производствах пищевой промышленности. 

Рассолы для копчения позволяют: 

1. Приобрести привлекательный внешний вид копченому изделию. 

2. Снизить затраты труда на приготовление готового продукта.

3. Придать продукту вкус натурального копчения.

Для того, чтобы получить копченый продукт, достаточно замариновать его в рассоле, после чего подвергнуть тепловой обработке в духовом шкафу или пароконвектомате. 

Норма расхода рассола: 7-15% от массы продукта при приготовлении курицы, сала, рыбы 
горячего копчения. 

Сроки хранения рассолов для копчения: при температуре от -30°С до +25°С - не более 18 
месяцев с даты изготовления.

 

Купить рассолы для копчения мяса, рыбы, сала, курицы 

В компании Тэра Вы можете купить пищевые добавки, в том числе рассолы для копчения мяса, рыбы, сала, курицы высокого качества с доставкой. Мы предлагаем гибкие условия сотрудничества как для оптовых, так и для розничных покупателей.