Компания Тэра поздравляет всех с Новым 2018 годом.
Мы желаем, что бы грядущий год был ярким и вкусным. Всем нашим партнерам и клиентам мы хотели бы пожелать успеха и взаимовыгодного сотрудничества в новом году.
Ежеквартальный журнал для профессионалов «Мясной ряд» этой осенью не оставил без внимания новейшие разработки в мясоперерабатывающей промышленности компании «Тэра».
Мы рады, что смогли донести до читателей журнала полезную информацию о нашей продукции, а именно о пищевой добавке для колбасных изделий «МаксиБиф 2000».
Секреты и рецепты от итальянских мастеров
SALAMI FAST - для более изысканного и утонченного вкуса, а так же придания продукту оригинальности. Вы будете приятно удивлены полученным результатом и дорогим вкусом, присущим изысканным итальянским салями и дорогим ферментированным французским колбасам.