+7 495 221-08-71 [email protected]

Новости компании

  • Открытие нового филиала

    Открытие нового филиала

     

    Друзья, коллеги, партнеры! Пандемия постепенно стихает, и это даёт возможность раздвигать горизонты и двигаться вперёд. Мы рады поделиться новостью об открытии нового филиа. 

    по адресу:  Краснодарский край, Тихорецкий район, город Тихорецк, улица Энгельса, дом 286 а.  

    Юридическое лицо : ООО "Компания "Тэра".

    Регистрационный номер 585498974.

    Открытие состоялось 18 января 2021 года.

    Открытие филиа позволит нашим Клиентам данного региона получить лучший сервис благодаря оперативной работе наших сотрудников, а также  качество продукции, сроки изготовления и поставки. Расширяющиеся возможности, профессионализм, ориентированность на потребности заказчиков это один из наших главных девизов.

     

    Во всех городах нашего присутствия, Вы можете получить необходимую консультацию по всем нашим продуктам, или заказать выезд нашего специалиста для презентации продукта в удобном для Вас месте.

     

  • C Новым Годом!

  • Инновационные бренды Компании «ТЭРА».

    Инновационные бренды.

       Компания «ТЭРА» подготовила материал, составленный из предыдущих выпусков, для специалистов мясоперерабатывающей отрасли. Мы собрали всю самую актуальную и крайне необходимую в работе мясоперерабатывающих предприятий информацию для тех, кто еще не знаком с нашей компанией и нашими продуктами. Хотя, за эти 14 лет, которые существует Компания «ТЭРА», практически не осталось тех производственников, кто не знает  добавки и современные технологии, разработанными нашей компанией.

  • Рассолы

     

    «Компания ТЭРА» представляет рассольный препарат Премиум класса.

    Все большее потребление деликатесных мясных продуктов населением потребовало от производителей более качественной продукции. Это обусловлено тем, что в цельномышечном мясном изделии нельзя применить гели, наполнители, дешевые сорта мяса. Тем самым деликатесный продукт хорошего качества всегда останется дорогим из  всей линейки мясных продуктов и колбасных изделий.

  • Куттер Комби Порк

    Актуальное решение в производстве структурных колбас.

           Новая разработка, сертифицирована как пищевая функциональная добавка «Куттер Комби Порк», предназначена для улучшения качества шпика непосредственно в фарше, что существенно облегчает работу технолога. Функциональная смесь «Куттер Комби Порк» позволяет использовать низкосортное сырье,  при этом позволяет  добиться красивого среза и избежать оплавления шпика на «рисунке», исчезает эффект «мокрые глазки».