+7 495 221-08-71 [email protected]

Деятельность и развитие «Компании ТЭРА» на российском рынке.

Дата публикации: 20 Апр. 2020

 

Деятельность и развитие «Компании ТЭРА» на российском рынке.

Российская «Компания ТЭРА» известна на российском рынке с 2006 года. Уже к 2010 году она стала одним из лидеров производства пищевых добавок для мясной промышленности в России и широко известна в странах ближнего зарубежья. Вначале компания специализировалась на поставке многофункциональных смесей, фосфатов, стабилизаторов, загустителей, антиокислителей, усилителей вкуса, животных белков, красителей, ароматизаторов и других ингредиентов зарубежных производителей. В 2008 году компания открыла собственное производство пищевых добавок и многофункциональных смесей для мясоперерабатывающей, рыбоперерабатывающей, молочной и кондитерской промышленности.  Производство оснащено самым современным оборудованием и позволяет полностью автоматизировать процесс производства функциональных добавок и смесей специй.

 

При предприятии сразу была организована и начала работу современная физико-химическая лаборатория, которая проводит исследования всего входящего на производство сырья, осуществляет работу по разработке и созданию новых позиций функциональных и пряно ароматических смесей, анализирует и дает разрешения на выпуск всего ассортимента продукции завода. Современное высокопрофессиональное оборудование лаборатории позволяет проводить сложнейшие исследования и дает гарантию постоянного неизменного качества пищевых добавок.

За минувшие 13 лет совместно с научными и исследовательскими организациями и институтами «Компания ТЭРА» добилась доверия  и уважения у российских предприятий по мясопереработке.

Специалисты «Компании ТЭРА» проводят регулярные и глубокие исследования по выявлению потребностей российского рынка в целом и для  регионов России в отдельности. Учитываются национальные особенности и вкусовые пристрастия народностей нашей страны. На основе исследований предлагаются конкретные рекомендации как по разработке новых, так и усовершенствованию вкуса уже популярных  добавок.

В первой половине текущего года на протяжении нескольких месяцев российские технологи совместно со специалистами «Компании ТЭРА» проделали сложнейшую работу на базе  обновленной исследовательской лаборатории. Была проведена проверка рецептур всего ассортимента популярных в России пищевых добавок. На  мясоперерабатывающих предприятиях организовывались выработки готовой продукции по скорректированным рецептурам с использованием сырья, максимально приближенного по характеристикам к сегодняшнему, порой нестабильному сырью. После этого вносились очередные корректировки и проводились повторные выработки готовой продукции на российских мясокомбинатах. Эти меры позволили значительно улучшить существующие рецептуры, оптимизировать закладку пищевых и вкусо–ароматических добавок, адаптировав их к растущим требованиям российского рынка. 

Тесное сотрудничество специалистов компании с исследовательскими институтами нашей страны дало отличные результаты, и сегодня мы с гордостью представляем Вам обновленный ассортимент «Компании ТЭРА» специально разработанный, с учетом изменений состава рецептур в условиях неопределенности показателей мясного сырья.

В этом ассортименте присутствуют как наиболее популярные и хорошо знакомые на российском рынке традиционные позиции с улучшенными вкусо-ароматическими характеристиками, так и новые интересные продукты.

Новинки «Компании ТЭРА» отличаются оригинальностью пряно вкусовых композиций, отрегулированной фосфатной частью и сильными стабилизационными характеристиками. Хорошо подобранные красители облегчают работу технолога по подбору цвета готовых колбасных изделий. Непременное условие применяемых красителей их натуральность. Используются различные сочетания натуральных красителей, производимых из растительных компонентов винограда, свеклы и других евроазиатских растений и тропических цветов.

Сильные стабилизационные и эмульгирующие свойства основаны на применении очищенных каррагинанов и молочных белков. Высокоочищенные смеси фосфатов европейского производства обеспечивают стабильное качество продукта, исключают возможность образования бульонных и жировых отеков продукта. Применение дрожжевых экстрактов позволяет уйти от глутамата и без вреда усилить ароматы экстрактов специй, натуральных пряностей и мясных вкусов. 

            Компания «Тэра», в апреле этого года открыла свой филиал в городе Брест, республика Беларусь, с юридическим лицом ООО «Торговый дом Тэра». Компания растет и развивается. Производство ставит перед собой основные задачи: качество продукции, сроки изготовления и поставки. В связи с этим руководство компании поставило своей целью снижение сроков оказания услуг по доставке нашей продукции в Республику Беларусь. Открытие нового филиала –  это забота о каждом нашем партнёре и потребителе.

            Во всех городах нашего присутствия наши клиенты могут получить необходимую консультацию по всем нашим продуктам, или заказать выезд нашего специалиста для презентации продукта.

          «Компания ТЭРА» предлагаем более 400 наименований высококачественных продуктов, в том числе: комплексные смеси, функциональные добавки для рассолов, консервов, вареных, в/к и п/к колбас, для производства полуфабрикатов из мяса и мяса птицы.

         О многих своих новинках и разработках компания знакомит своих читателей на страницах журнала «Мясной ряд». В статьях подробно рассказывается о составе, функциональных характеристиках и особенностях применения пищевых добавок.

         Компания ежегодно принимает участие в международной выставке «Агропродмаш», где встречаются партнеры, которые уже не один год сотрудничают с компанией, и главное проходят знакомства с новыми российскими производителями и клиентами из стран СНГ.


Предыдущая новость: С Новым Годом 2020

Следующая новость: Куттер Комби Порк