+7 495 221-08-71 [email protected]

Эксклюзивная пищевая добавка «Корректор МДМ»

Дата публикации: 05 Июн. 2018

На данный момент на российском рынке не существует аналогов данной пищевой добавке.
«Корректор МДМ» решает одновременно несколько задач и обладает массой преимуществ для производства колбасных изделий среднего и низкого ценового сегментов. Такой вариант не только удобен для производителей, но и экономически целесообразен.

Главной задачей пищевой добавки «Корректор МДМ» является улучшение органолептических характеристик продукта (внешний вид, цвет на разрезе, консистенция, вкус и аромат). Также комплексная пищевая добавка предотвращает развитие микроорганизмов в мясе механической обвалки, перерабатываемых свиных шкурах, куриных кожах и подобном сырье.

Использование «Корректора МДМ» влияет на сохранность готового колбасного изделия свыше заявленного срока годности, в том числе позволяет справиться с проблемой сохранения органолептических характеристик продукта в процессе хранения.

Разработанный комплекс с уникальными возможностями превращает колбасную эмульсию, содержащую в своем составе значительное количество дешевого жиросодержащего сырья, заметно снижающего мясной вкус, а также мясо механической обвалки, в колбасное изделие с высокими органолептическими характеристиками и показателями качества.

Таким образом, при использовании пищевой добавки «Корректор МДМ» удается сохранить все характеристики колбасных изделий на высоком уровне и предложить покупателю продукт по оптимальной цене.

Более подробно о возможностях новинки и преимуществах ее применения можно узнать у специалистов «Компании Тэра», которые всегда готовы дать профессиональные консультации, предоставить необходимые образцы и показать в действии работу нового уникально- го комплекса — «Корректора МДМ» (арт. МВ-001).


Предыдущая новость: С весенним днем 8 марта!

Следующая новость: Традиционный вкус нашего детства