+7 495 221-08-71 [email protected]

Инновационные бренды Компании «ТЭРА».

Дата публикации: 14 Сен. 2020

Инновационные бренды.

   Компания «ТЭРА» подготовила материал, составленный из предыдущих выпусков, для специалистов мясоперерабатывающей отрасли. Мы собрали всю самую актуальную и крайне необходимую в работе мясоперерабатывающих предприятий информацию для тех, кто еще не знаком с нашей компанией и нашими продуктами. Хотя, за эти 14 лет, которые существует Компания «ТЭРА», практически не осталось тех производственников, кто не знает  добавки и современные технологии, разработанными нашей компанией.

  В своей работе наши технологи-разработчики взяли за основу весь накопленный опыт практической работы на предприятиях, современные ингредиенты и последние инновации в мясной индустрии. Компания «ТЭРА» всегда занималась самыми насущными и важнейшими технологическими вопросами. Изучая задания своих клиентов, специалисты компании всегда в короткие сроки старались найти решение и разработать пищевую добавку решающую технологические проблемы производства.

      Многодневный кропотливый труд по изучению функциональности многих ингредиентов, отработка совместимости компонентов, подбор наиболее эффективных пищевых ингредиентов – вот что легло в основу работы технологов лаборатории разработок и испытаний.

     Одной из первых и удачных функциональных добавок стала разработка препарата «МАКСИ БИФ 2000»! Одним  крупным российским предприятием была поставлена цель - получить добавку позволяющей придавать более дешёвым видам и сортам мяса цвет и плотность охлажденного мяса говядины. Также без ограничений применять эту новую технологию в различных рецептурах колбасных изделий и без перестройки существующего технологического процесса.    

    Сегодня технология «Макси Биф 2000» приобрела большую популярность и у других российских мясоперерабатывающих предприятий. По своему уникальная добавка, совместно с отработанным технологическим процессом отвечает актуальным современным запросам производителей. Востребованная рынком,  добавка «Макси Биф 2000» состоит максимально из натуральных компонентов. Все ингредиенты данного продукта имеют природу животного происхождения и не имеют индексы «Е». По новым техническим регламентам состав этого продукта не нужно выносить на этикетку.

      Постоянно пополняя свои знания и приобретая научный опыт в работе, специалисты Компании «ТЭРА» разработали и предложили на рынок еще один эффективный препарат – «Куттер Комби Порк». Это комплексная пищевая добавка, позволяющая использовать в производстве колбасных изделий легкоплавкий шпик.

     Применяя «Куттер Комби Порк» можно использовать низкосортное сырье, при этом продукт имеет красивый срез и не происходит оплавления шпика на «рисунке», исчезает эффект «мокрые глазки».

     Можно сказать с большой долей уверенности, что новейшая разработка Компании «ТЭРА» -  пищевая добавка «Куттер Комби Порк», актуальное решение проблем при работе с легкоплавким свиным шпиком. Она улучшает общие органолептические, физико-химические и технологические характеристики готового колбасного изделия, и не снижает общий уровень рН, структурно-механические свойства, не изменяет микробиологические показатели.  

    Следующая разработка – препарат «Функция Макси» - комплексная смесь для структуры фарша и начинок полуфабрикатов. Добавка предназначена для создания и сохранения формы мясных начинок и изделий из фарша. Используя «Функцию Макси», полуфабрикаты имеют правильный «комочек» фарша в пельменях, мантах или чебуреках, Все полуфабрикаты сохраняют форму и свой объём при жарке, приобретаю натуральность, привлекательную консистенцию в приготовленном варианте.

      Не остановились наши технологи-разработчики на проблемах мясной отрасли. Была разработана новая добавка для хлебопекарной промышленности «Креми». Хотя истоки проблемы шли от производителей мясных замороженных полуфабрикатов в тесте.

     Эта комплексная функциональная добавка предназначена для производства пельменного, блинного, слоёного теста, макаронных и хлебобулочных изделий. Добавка обеспечивает однородность консистенции теста, предотвращает его прилипание к рабочим механизмам оборудования, увеличивает пластичность, реологию теста, улучшает формовку изделий на различных видах оборудования.

     В этой статье мы рассказали о нескольких добавках из огромного ассортимента пищевых смесей «ТЭРА». Обо всех других добавках вы можете прочитать на сайте нашей компании: www.tera-m.ru 

     Мы имеет в своем ассортименте многофункциональные добавки, как для продуктов, производимых по ТУ, так и функциональные и вкусо-ароматические смеси для колбас, вырабатываемых по ГОСТу. Разработаны различные эмульгирующие и стабилизирующие смеси, рассольные препараты, смеси специй и приправ, комплексные фосфатные смеси с вкусо-ароматической составляющей, маринады, желирующие добавки и многие другие,

     Российская «Компания ТЭРА», уже много лет является супермаркетом пищевых ингредиентов для мясоперерабатывающих производств.

     Оперативно реагируя на колебания спроса и традиционные вкусовые предпочтения регионов нашей необъятной страны, наши специалисты разрабатывают новые продукты, а также совершенствуют уже существующие. Ассортимент, предлагаемый нашей «Компанией ТЭРА»  привлекает мясопереработчиков разнообразием функциональных и вкусо-ароматических добавок, других вспомогательных ингредиентов, наличием смесей для выпуска ГОСТовской продукции и невысокой стоимостью их, по сравнению с зарубежными аналогами.


Предыдущая новость: Рассолы