+7 495 221-08-71 [email protected]

Куттер Комби Порк

Дата публикации: 14 Май 2020

Актуальное решение в производстве структурных колбас.

       Новая разработка, сертифицирована как пищевая функциональная добавка «Куттер Комби Порк», предназначена для улучшения качества шпика непосредственно в фарше, что существенно облегчает работу технолога. Функциональная смесь «Куттер Комби Порк» позволяет использовать низкосортное сырье,  при этом позволяет  добиться красивого среза и избежать оплавления шпика на «рисунке», исчезает эффект «мокрые глазки».

Применение моно- и диглициридов жирных кислот, предотвращает отделение  жира при термообработке. Таким образом применение в комплексной пищевой добавке «Куттер Комби Порк» моно- и диглициридов жирных кислот позволяет избежать вытекание шпика при термической обработке колбасных изделий.

Теперь технологи предприятий могут использовать в своем производстве свиной шпик разного качества, тем более, что не всегда возможно получить качественную оценку поставляемого шпика и прогнозировать его технологические свойства.

В итоге можно сказать, что новейшая разработка компании «ТЭРА» -  пищевая добавка «Куттер Комби Порк», актуальное решения проблем при работе с легкоплавким свиным шпиком, а также она  улучшает общие органолептические, физико-химические и технологические характеристики готового колбасного изделия, и не снижает общий уровень рН, структурно-механические свойства, не изменяет микробиологические показатели.


Предыдущая новость: Деятельность и развитие «Компании ТЭРА» на российском рынке.