+7 495 221-08-71 [email protected]

«МаксиБиф 2000» - сокращаем расходы на производство мясных изделий без потерь!

Дата публикации: 23 Окт. 2017


 

Ежеквартальный журнал для профессионалов «Мясной ряд» этой осенью не оставил без внимания новейшие разработки в мясоперерабатывающей промышленности компании «Тэра».

Мы рады, что смогли донести до читателей журнала полезную информацию о нашей продукции, а именно о пищевой добавке для колбасных изделий «МаксиБиф 2000».



Ежеквартальный журнал для профессионалов «Мясной ряд» этой осенью не оставил без внимания новейшие разработки в мясоперерабатывающей промышленности компании «Тэра».

Мы рады, что смогли донести до читателей журнала полезную информацию о нашей продукции, а именно о пищевой добавке для колбасных изделий «МаксиБиф 2000».

Как известно на российском рынке не очень хорошо обстоят дела с говядиной. А со свининой и курицей все на много проще. Технологи компании Тэра разработали новое решение с целью экономии сырья для мясопереработчиков. Задача была получить высокоэффективную пищевую добавку, позволяющую придать более дешевым видам мяса цвет и плотность качественного мяса говядины.

Сегодня технология «МаксиБиф» уже успела завоевать доверие на рынке мясной индустрии, т.к. имеет максимально натуральный состав, соответствует самым высоким стандартам качества и не имеет индекса «Е».

Разработанная технологами компании Тэра пищевая добавка «МаксиБиф 2000» позволила решить множество актуальных проблем с которыми сталкиваются мясоперерабатывающие производства:

Замена говядины на свинину и мясо птицы (полностью или частично) без изменения текстуры продукта на выходе;
Уплотнение готового продукта;
Улучшение нарезаемости даже при высоких заменах мясного сырья;
Возможность работать с п/ж свининой, мясом птицы механической обвалки, легкоплавким шпиком, при этом получать красивый срез;
Неограниченные возможности использования дешевого и жирного сырья, без ухудшения качества готового продукта;
Производство мясных изделий с более низкой себестоимостью и конкурентной розничной ценой.

Основываясь на проведении многочисленных показательных выработках колбас на предприятиях,

можно смело заявить, что технология «МаксиБиф» позволяет использовать при производстве колбасных изделий максимально мясо свинины и птицы, легко-плавкий шпик, мясо с пороками PSE и RSE. Технологию «МаксиБиф» можно применять в двух направлениях. Заменяя дорогую говядину на свинину полужирную и мясо птицы ММО, при этом получая 100% имитацию говядины в готовом продукте (в/к и п/к колбасы). И максимально использовать жирное сырье (варёные колбасы, сосиски, сардельки), получая высококачественный, плотный, хорошо нарезаемый, приближенный к ГОСТу продукт.

     Мы будем рады предоставить подробную бесплатную консультацию и технологическую помощь в применении технологии «МаксиБиф» и пищевой функциональной добавки «МаксиБиф 2000» производства компании «Тэра». 


Предыдущая новость: Салями Фаст

Следующая новость: C Новым 2018 Годом