+7 495 221-08-71 [email protected]

Нано технологии в здоровом питании.

Дата публикации: 26 Фев. 2021

Наступивший век-век стремительных технологий. В мясоперерабатывающей промышленности много инноваций. По объективным причинам: удорожание сырья, снижения покупательной способности населения, появилось огромное количество ингредиентов для решения этих задач: функциональные смеси, ароматизаторы, маскираторы, красители, консерванты…

 

С этой целью открываются магазины соответствующего профиля, в которых, безусловно, на полках должны присутствовать продукты соответствующие стандарту ГОСТ. Компания «ТЭРА» приняла в этом аспекте самое активное участие. Нашими технологами была разработана, успешно протестирована на предприятиях и запущена в производство данная линейка ингредиентов. «Компания ТЭРА» имеет в своем ассортименте добавки, функциональные и вкусо-ароматические смеси для колбас, вырабатываемых по ГОСТу. Компания имеет разрешительные документы на производства данного вида смесей и добавок. Хотелось бы остановиться на некоторых, самых популярных и одновременно востребованных позициях.

«ТЭРА ГОСТ» ФС «Докторская» - достоинство этой добавки – это ее традиционность. Наша добавка обеспечивает  легко узнаваемый  вкус  и аромат традиционной   «Докторской»  колбасы  кардамонового направления.  Сочетание кардамона и мускатного  ореха  представляет собой яркую  аппетитную композицию для использования в производстве классической «Докторской»  вареной колбасы.

«ТЭРА ГОСТ» ФС «Любительская» - комплексная  смесь с легко узнаваемым  вкусом  и ароматом традиционной «Любительской» колбасы. Основной нотой здесь выступает кардамон, который оттеняется мускатным орехом и черным перцем. Вкус  колбасы с добавкой «Любительская» спокойный, мягкий, приятный и в то же время насыщенный.

«ТЭРА ГОСТ» ФС «Телячья» - попробуйте нашу любимую колбасу. Комплексная смесь для классической «Телячьей» вареной колбасы представляет собой гармоничное сочетание экстрактов пряностей черного и белого перца с ароматом говядины и муската, что  позволило нам получить  готовый продукт с насыщенными вкусовыми качествами и  длительным  мясным  послевкусием.

«ТЭРА ГОСТ» ФС «Сосиски сливочные» - комплексная смесь с насыщенной ароматной композицией из экстрактов пряностей, в которой ярко выражен мускатный орех, черный перец, аромат сливок и масла. Композиция данной добавки раскрывается таким образом, что сначала Вы чувствуете вкус хорошего мяса и мягкий привкус мускатного ореха с нежным сливочным оттенком. Хочется попробовать эти сосиски еще и еще.

«ТЭРА ГОСТ» ВСЧ «Краковская» - мы уверены, что именно так и представляют классическую «Краковскую» колбасу в необъятной России. Основное вкусовое направление - это черный перец, дополненный любимым у нас чесноком и ароматным душистым перцем  в компании с мясным ароматом и нежным дымом. Неповторимо вкусная колбаса.

 «ТЭРА ГОСТ» ВСЧ «Одесская» -  комплексная смесь для классической «Одесской» колбасы, в которой ярко выражен черный перец, в сочетании с душистым перцем  и ароматом сочной говядины с чесноком.

«ТЭРА ГОСТ» ВСЧ «Украинская» -  сделать «Украинскую жареную» теперь не проблема – у Вас есть наша комплексная добавка.  Вы получите традиционную «Украинскую» колбасу  с классическим набором смеси из черного перца, чеснока в сочетании со вкусом доброкачественной полужирной свинины, отличающуюся нежным вкусом. Все это придает колбасе приятный, натуральный и в то же время насыщенный вкус и послевкусие.

«ТЭРА ГОСТ» ВСЧ «Таллинская» -  легко узнаваемый вкус и аромат «Таллинской» колбасы, приготовленной по классической технологии, будет оценен по достоинству Вашими покупателями. Базовой нотой этой композиции выступает смесь черного перца и тмина, дополненная пикантным жгучим перцем, а послевкусие сочной говядины с чесноком придает композиции сдержанность и ненавязчивость составляющих компонентов, особенно популярных в российских регионах.

Мы будем рады предоставить подробную бесплатную консультацию и технологическую помощь в применении добавок производства компании «Тэра». 


Предыдущая новость: Открытие нового филиала

Следующая новость: Поздравляем с 8 марта