+7 495 221-08-71 [email protected]

Рассолы

Дата публикации: 09 Июн. 2020

 

«Компания ТЭРА» представляет рассольный препарат Премиум класса.

Все большее потребление деликатесных мясных продуктов населением потребовало от производителей более качественной продукции. Это обусловлено тем, что в цельномышечном мясном изделии нельзя применить гели, наполнители, дешевые сорта мяса. Тем самым деликатесный продукт хорошего качества всегда останется дорогим из  всей линейки мясных продуктов и колбасных изделий.

Решение проблемы в создании высокоэффективной, недорогой и в то же время широко применимой добавки для рассолов не под силу многим компаниям. Мы можем назвать единицы таких препаратов. Но высокопрофессиональная, кропотливая работа специалистов «Компании ТЭРА» в создании такого препарата достигла своего успеха. 

Технологами-разработчиками лаборатории «Компании ТЭРА» была отработка на различных марках и типах оборудования. Задача максимального использования рассола, без потерь, без засорения оборудования решалась в течение довольно продолжительного времени.  Прежде всего, это подбор растительных и животных белков с различной растворимостью и различной степенью измельчения. Отработка в различных температурных режимах эффекта набухания белка. Отработка и подбор загустителей, красителей и консервантов.

Одновременно, каждая новая корректированная смесь направлялась на расчет стоимости. Можно с твердым определением сказать, что в разработке этого препарата участвовал весть коллектив «Компании ТЭРА», от закупщиков ингредиентов до финансистов.

В ассортименте «Компании ТЭРА» присутствует целая линейка препаратов для шприцовочных и ветчинных рассолов от 30 % до 100 % уровня инъектирования. Но, первое место сегодня занимает рассольный препарат «ТЭРА Комби 60».

     «ТЭРА Комби 60» - прекрасно зарекомендовал себя при производстве ветчин и рассольных колбас. Новый рассольный препарат «ТЭРА Комби 60» обладает сбалансированным составом с набором самых необходимых функциональных ингредиентов для приготовления шприцовочных рассолов. Препарат высокотехнологичен и может применяться на любом оборудовании, без ограничений. Привлекает и его простота использования. Он не имеет сложных рекомендаций по применению, которые влекут изменение общей технологической схемы производства. Также его можно с успехом применять и для тех производств, где применяются измененные поточные технологии.

Вся продукция, производимая компанией, соответствует всем требуемым нормам ГОСТ и имеет сертификаты качества. Мы уделяем особое внимание безопасности и качеству пищевых ингредиентов. 

Приобрести вкусо-ароматические добавки в «Компании ТЭРА» можно любой партией. Мы осуществляем продажу пищевых ингредиентов, как оптом, так и в розницу. Вся продукция надежно упакована и сохраняет свои органолептические свойства на протяжении всего срока годности.

Наш офис и производство находятся в Москве. Вы можете связаться с нами любым удобным способом. Мы всегда рады предоставить профессиональную консультацию по всем возникшим у Вас вопросам.


Предыдущая новость: Куттер Комби Порк