+7 495 221-08-71 [email protected]
Тэра Рецепты Чизбургер «Дома вкуснее»

Чизбургер «Дома вкуснее»

40 минут
Средняя сложность
Американская кухня
{alt_text}

19 Ингредиентов

  1. Фарш говяжий — 500 гр
  2. Яйцо куриное — 1 шт
  3. Панировочные сухари — 100 гр
  4. Булки для гамбургеров — 6 шт
  5. Сыр плавленный в виде листов — 6 шт
  6. Огурцы маринованные — 6 шт
  7. Листья салата — 6 шт
  8. Помидоры — 2 шт
  9. Лук — 1/2 головки
  10. Перец красный молотый Чили — щепотка
  11. Перец черный молотый — по вкусу
  12. Кориандр — щепотка
  13. Базилик — щепотка
  14. Сельдерей сушенный кусочками — щепотка
  15. Чесночный порошок — щепотка
  16. Шафран — щепотка
  17. Соль — по вкусу
  18. Майонез — 3 ст.л.
  19. Сметана — 3 ст.л.

Очень вкусный и простой в приготовлении.

 
Процесс приготовления, 7 шагов
1
{alt_text}

Шаг 1

В говяжий фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, соль и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

2
{alt_text}

Шаг 2

Формируем из фарша шарики и приминаем лопаткой что-бы добиться плоской круглой формы котлет. Размер котлеты должен быть на 3-4 см больше булок для гамбургеров.

3
{alt_text}

Шаг 3

Выкладываем котлеты на сковороду и жарим на раскаленном подсолнечном масле до готовности периодический переворачивая.

4
{alt_text}

Шаг 4

Перец Чили, кориандр, базилик, сельдерей, чеснок и шафран смешиваем со сметаной и майонезом до получения густого соуса.

5
{alt_text}

Шаг 5

Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде в раскаленном подсолнечном масле до румяного цвета.
Подготавливаем ингредиенты, моем листья салата, огурцы и помидоры нарезаем кружочками, освобождаем от упаковки плавленный сыр.

6
{alt_text}

Шаг 6

Булки разрезаем пополам и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 4 минуты.

7
{alt_text}

Шаг 7

Смазываем булки нашим соусом, выкладываем сыр, далее огурцы, помидоры, лук и котлеты. Смазываем котлету еще не много соусом и помещаем на нее лист салата. Закрываем второй половиной булки.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

Тэра Рецепты Чизбургер «Дома вкуснее»