Красивое и простое блюдо станет отличной закуской и будет отлично смотреться на праздничном столе.
Морковь следует натереть на специальной терке. Если такой терки у вас нет, можно нарезать морковь вручную тонкой соломкой.
Добавьте к моркови приправу для корейских салатов и как следует разомните морковь руками для выделения сока.
Слейте сок и сформируйте из моркови горку. Приправьте перцем чили и приправой для корейской моркови. Как следует перемешайте.
Растительное масло необходимо нагреть на сковороде не доводя до кипения.
Тонкой струей масло следует влить постепенно в морковь и как следует перемешать салат.
Чеснок мелко нарезать и добавить в салат.
По желанию морковь по-корейски можно посыпать кунжутом или кинзой.
Салат следует оставить на ночь в теплом месте для пропитки моркови специями и маслом.