+7 495 221-08-71 [email protected]
Тэра Рецепты Мясной рулет с черносливом и орехами

Мясной рулет с черносливом и орехами

1 час 30 минут
Средняя сложность
{alt_text}

10 Ингредиентов

  1. Фарш мясной (свиной, говяжий, из мяса птицы) — 700-800 грамм
  2. Яйцо — 1 шт.
  3. Белый хлеб — 4-ломтика
  4. Молоко — 70 мл.
  5. Сыр — 100 гр.
  6. Чернослив — 100 гр.
  7. Грецкие орехи — 50 гр.
  8. Сливочное масло — 10 гр.
  9. Соль — 0,5 чайной ложки
  10. Панировочные сухари — 4-5 столовых ложек

 
Процесс приготовления, 8 шагов
1
{alt_text}

Шаг 1

Включить духовку, до 180 градусов и замочить хлеб в молоке.

2
{alt_text}

Шаг 2

Чернослив с орехами измельчить с помощью блендера, но не очень мелко.

3
{alt_text}

Шаг 3

Добавить натертый на мелкой терке сыр к массе из чернослива и орехов.

4
{alt_text}

Шаг 4

Смешать фарш с хлебом, яйцом и солью.

5
{alt_text}

Шаг 5

На пищевую пленку выложить фарш, выравнивая и формируя прямоугольник.

6
{alt_text}

Шаг 6

Сверху на фарш выложить подготовленную начинку, оставляя место по краям.

7
{alt_text}

Шаг 7

С помощью пленки аккуратно завернуть рулет, затем обвалять сформированный рулет в панировочных сухарях.

8
{alt_text}

Шаг 8

Выложить на противень, заранее застеленный бумагой или пергаментом, сделать пару надрезов сверху рулета. В эти разрезы нужно положить кусочки масла. И выпекать в духовке 40 минут.

Рекомендуем

Тэра Рецепты Мясной рулет с черносливом и орехами