+7 495 221-08-71 [email protected]
Тэра Рецепты Салат Каприз Италии

Салат Каприз Италии

20 минут
Низкая сложность
Итальянская кухня
{alt_text}

9 Ингредиентов

  1. Багет французский — 1 шт.
  2. Помидоры — 4 шт.
  3. Сыр моцарелла — 300 гр.
  4. Базилик сушенный — 10 гр.
  5. Базилик свежий - листья — 1 пучок.
  6. Орегано сушенный — 10 гр.
  7. Чеснок сушенный — 20 гр.
  8. Соль — по вкусу
  9. Оливковое масло — 30 мл.

Простой овощной салат итальянской кухни.

 
Процесс приготовления, 7 шагов
1
{alt_text}

Шаг 1

Подготовить заправку: смешать сушенный орегано, базилик и чеснок с оливковым маслом.

2
{alt_text}

Шаг 2

Багет нарезать на ломтики, посыпать сушенным чесноком и подсушить в духовке около 10 минут при температуре 180 °C.

3
{alt_text}

Шаг 3

Помидоры помыть и нарезать на части среднего размера.

4
{alt_text}

Шаг 4

Сыр моцарелла порезать на части аналогично по размеру с помидорами.

5
{alt_text}

Шаг 5

Свежие листья базилика нарезать и оставить не много целых листочков для украшения блюда.

6
{alt_text}

Шаг 6

Смешать в миске моцареллу, помидоры, базилик и заправить оливковым маслом со специями. Посолить по вкусу.

7
{alt_text}

Шаг 7

Салат следует поместить перед подачей на стол в холодильник на 1 час. Подавать с чесночным багетом.

Рекомендуем

Тэра Рецепты Салат Каприз Италии