![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/tera-logo_64_64_c1.png)
Шаг 1
Разогреть масло в высокой сковороде. Куриные бедрышки посолить, поперчить по вкусу и быстро обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку.
Разогреть масло в высокой сковороде. Куриные бедрышки посолить, поперчить по вкусу и быстро обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Переложить на тарелку.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/tera-logo_64_64_c1.png)
Шаг 2
В кухонном комбайне мелко перемолоть морковь, сельдерей, чеснок, листья розмарина и панчетту.
В кухонном комбайне мелко перемолоть морковь, сельдерей, чеснок, листья розмарина и панчетту.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/tera-logo_64_64_c1.png)
Шаг 3
Добавить полученную смесь в сковородку, где жарилась курица. Перемешивая обжарить 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавить вино и выпарить алкоголь. Добавить помидоры в собственном соку без шкурки или пассату. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения.
Добавить полученную смесь в сковородку, где жарилась курица. Перемешивая обжарить 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавить вино и выпарить алкоголь. Добавить помидоры в собственном соку без шкурки или пассату. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/tera-logo_64_64_c1.png)
Шаг 4
Вернуть курицу в сковородку. Снизить огонь до минимума и тушить под крышкой 1 час. Курица должна стать очень мягкой.
Вернуть курицу в сковородку. Снизить огонь до минимума и тушить под крышкой 1 час. Курица должна стать очень мягкой.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/tera-logo_64_64_c1.png)
Шаг 5
Отварить лапшу в подсоленном кипятке до готовности. Время варки обычно указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
Отварить лапшу в подсоленном кипятке до готовности. Время варки обычно указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/tera-logo_64_64_c1.png)
Шаг 6
С помощью 2-х вилок снять куриное мясо с костей. Выложить лапшу в сковородку с овощами, добавить куриное мясо и зеленый горошек. Перемешать и прогреть все вместе.
С помощью 2-х вилок снять куриное мясо с костей. Выложить лапшу в сковородку с овощами, добавить куриное мясо и зеленый горошек. Перемешать и прогреть все вместе.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/tera-logo_64_64_c1.png)
Шаг 7
Разложить куриное рагу по тарелкам, посыпать пармезаном и листьями базилика. Подать на стол.
Разложить куриное рагу по тарелкам, посыпать пармезаном и листьями базилика. Подать на стол.