![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/1.jpg)
Шаг 1
Язык необходимо отварить в воде, воду следует предварительно посолить. Готовый язык опустить на 2-5 минут в холодную воду и после этого очистить от кожицы. Далее язык следует нарезать пластинами 1 см в толщину.
Язык необходимо отварить в воде, воду следует предварительно посолить. Готовый язык опустить на 2-5 минут в холодную воду и после этого очистить от кожицы. Далее язык следует нарезать пластинами 1 см в толщину.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/2.jpeg)
Шаг 2
Болгарский перец нарезать кубиками и пассеровать со шпинатом и мелко рубленным чесноком на оливковом масле, приправить сушеным орегано и посолить по вкусу.
Болгарский перец нарезать кубиками и пассеровать со шпинатом и мелко рубленным чесноком на оливковом масле, приправить сушеным орегано и посолить по вкусу.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/3-1.jpg)
Шаг 3
Бульон от языка процедить, остудить до теплого состояния и растворить в нем желатин.
Бульон от языка процедить, остудить до теплого состояния и растворить в нем желатин.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/4-1.jpg)
Шаг 4
В подготовленное глубокое блюдо выложить сыр Моцарелла, нарезанный кружочками, язык, шпинат и болгарский перец, рубленную зелень укропа и петрушки.
В подготовленное глубокое блюдо выложить сыр Моцарелла, нарезанный кружочками, язык, шпинат и болгарский перец, рубленную зелень укропа и петрушки.
![](https://tera-m.ru/wp-content/uploads/2022/09/5.jpeg)
Шаг 5
Залить все содержимое бульоном с желатином и отправить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Залить все содержимое бульоном с желатином и отправить в холодильник до застывания. Приятного аппетита!