Шаг 1
Булочки замочить в холодной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш положить в миску и добавить размягченную булку, лук и яйцо и все перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Булочки замочить в холодной воде. Лук очистить и мелко нарезать. Фарш положить в миску и добавить размягченную булку, лук и яйцо и все перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 2
Сформировать из полученной смеси около 12 клецок и варить в подсоленной воде около 15 минут на слабом огне, настоять.
Сформировать из полученной смеси около 12 клецок и варить в подсоленной воде около 15 минут на слабом огне, настоять.
Шаг 3
Лук порей нарезать кольцами.
Лук порей нарезать кольцами.
Шаг 4
Грибы необходимо вымыть, обсушить, затем нарезать и обжарить на сковороде с луком порей.
Грибы необходимо вымыть, обсушить, затем нарезать и обжарить на сковороде с луком порей.
Шаг 5
На оставшемся от грибов масле обжарить муку и карри.
На оставшемся от грибов масле обжарить муку и карри.
Шаг 6
В бульон добавить крем-фреш и варить 5 минут на медленном огне постоянно помешивая. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить в бульон грибы с луком порей, муку с карри и прокипятить еще 3 минуты.
В бульон добавить крем-фреш и варить 5 минут на медленном огне постоянно помешивая. Добавить соль и перец по вкусу. Добавить в бульон грибы с луком порей, муку с карри и прокипятить еще 3 минуты.
Шаг 7
Клецки выложить в посуду для запекания и залить полученным соусом.
Клецки выложить в посуду для запекания и залить полученным соусом.
Шаг 8
Выпекать в духовке при 180 °C 40 минут.
Выпекать в духовке при 180 °C 40 минут.