Шаг 1
Подготовить заправку: смешать сушенный орегано, базилик и чеснок с оливковым маслом.
Подготовить заправку: смешать сушенный орегано, базилик и чеснок с оливковым маслом.
Шаг 2
Багет нарезать на ломтики, посыпать сушенным чесноком и подсушить в духовке около 10 минут при температуре 180 °C.
Багет нарезать на ломтики, посыпать сушенным чесноком и подсушить в духовке около 10 минут при температуре 180 °C.
Шаг 3
Помидоры помыть и нарезать на части среднего размера.
Помидоры помыть и нарезать на части среднего размера.
Шаг 4
Сыр моцарелла порезать на части аналогично по размеру с помидорами.
Сыр моцарелла порезать на части аналогично по размеру с помидорами.
Шаг 5
Свежие листья базилика нарезать и оставить не много целых листочков для украшения блюда.
Свежие листья базилика нарезать и оставить не много целых листочков для украшения блюда.
Шаг 6
Смешать в миске моцареллу, помидоры, базилик и заправить оливковым маслом со специями. Посолить по вкусу.
Смешать в миске моцареллу, помидоры, базилик и заправить оливковым маслом со специями. Посолить по вкусу.
Шаг 7
Салат следует поместить перед подачей на стол в холодильник на 1 час. Подавать с чесночным багетом.
Салат следует поместить перед подачей на стол в холодильник на 1 час. Подавать с чесночным багетом.