
Шаг 1
В говяжий фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, соль и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
В говяжий фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, соль и черный молотый перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2
Формируем из фарша шарики и приминаем лопаткой что-бы добиться плоской круглой формы котлет. Размер котлеты должен быть на 3-4 см больше булок для гамбургеров.
Формируем из фарша шарики и приминаем лопаткой что-бы добиться плоской круглой формы котлет. Размер котлеты должен быть на 3-4 см больше булок для гамбургеров.

Шаг 3
Выкладываем котлеты на сковороду и жарим на раскаленном подсолнечном масле до готовности периодический переворачивая.
Выкладываем котлеты на сковороду и жарим на раскаленном подсолнечном масле до готовности периодический переворачивая.

Шаг 4
Перец Чили, кориандр, базилик, сельдерей, чеснок и шафран смешиваем со сметаной и майонезом до получения густого соуса.
Перец Чили, кориандр, базилик, сельдерей, чеснок и шафран смешиваем со сметаной и майонезом до получения густого соуса.

Шаг 5
Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде в раскаленном подсолнечном масле до румяного цвета. Подготавливаем ингредиенты, моем листья салата, огурцы и помидоры нарезаем кружочками, освобождаем от упаковки плавленный сыр.
Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде в раскаленном подсолнечном масле до румяного цвета. Подготавливаем ингредиенты, моем листья салата, огурцы и помидоры нарезаем кружочками, освобождаем от упаковки плавленный сыр.

Шаг 6
Булки разрезаем пополам и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 4 минуты.
Булки разрезаем пополам и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 4 минуты.

Шаг 7
Смазываем булки нашим соусом, выкладываем сыр, далее огурцы, помидоры, лук и котлеты. Смазываем котлету еще не много соусом и помещаем на нее лист салата. Закрываем второй половиной булки. Приятного аппетита!
Смазываем булки нашим соусом, выкладываем сыр, далее огурцы, помидоры, лук и котлеты. Смазываем котлету еще не много соусом и помещаем на нее лист салата. Закрываем второй половиной булки. Приятного аппетита!