Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты и смешайте все специи.
Подготовьте необходимые продукты и смешайте все специи.
Шаг 2
Разложите ломтики бекона внахлест согласно изображению на расстоянии 2-3 см.
Разложите ломтики бекона внахлест согласно изображению на расстоянии 2-3 см.
Шаг 3
Далее ломтики бекона поочередно выкладываются поперек уже уложенных кусков методом плетения.
Далее ломтики бекона поочередно выкладываются поперек уже уложенных кусков методом плетения.
Шаг 4
Продолжайте раскладывать бекон по типу “плетеной корзины”.
Продолжайте раскладывать бекон по типу “плетеной корзины”.
Шаг 5
Аккуратно распределите по бекону фарш, слегка прижимая ладонью.
Аккуратно распределите по бекону фарш, слегка прижимая ладонью.
Шаг 6
Смесь из специй следует распределить по фаршу.
Смесь из специй следует распределить по фаршу.
Шаг 7
Распределите по фаршу сыр фета.
Распределите по фаршу сыр фета.
Шаг 8
Выложите на фету свежие листья базилика и затем соус песто.
Выложите на фету свежие листья базилика и затем соус песто.
Шаг 9
Равномерно распределите все содержимое и загните ломтики бекона с обеих сторон как показано на изображении.
Равномерно распределите все содержимое и загните ломтики бекона с обеих сторон как показано на изображении.
Шаг 10
Заверните в рулет.
Заверните в рулет.
Шаг 11
Смажьте полученный рулет соусом Барбекю.
Смажьте полученный рулет соусом Барбекю.
Шаг 12
Рулет следует жарить на раскаленной сковороде около 30 минут до готовности.
Рулет следует жарить на раскаленной сковороде около 30 минут до готовности.